Aktuelle Termine und Nachrichten

Hier finden Sie die neuesten Termine, Ankündigungen und Nachrichten des Bürgervereins Bokel. Zusätzlich empfehlen wir Ihnen die Seite Projekte.

Aus aktuellem Anlass

Wir helfen.
Wir helfen dem Schullandheim Bokel jetzt.

Weil dem Schullandheim seit Monaten die Gruppen fehlen, ist der gemeinnützige Betreiberverein in eine finanzielle Notlage geraten. Aus eigener Kraft kann er sich nicht daraus befreien.
Sprechen Sie bitte mit Freunden, Nachbarn, in Vereinen und Institutionen über die schwierige Lage des Schullandheims und weisen Sie auf die Möglichkeit einer Spende hin.
IBAN: DE69 2925 0000 0100 1188 10 Kennwort: Wir helfen.
Vielen Dank. Bei Bedarf erhalten Sie eine Spendenbescheinigung durch den Schullandheimverein

Hinweis zu unseren Veranstaltungen:

Normalerweise finden Sie auf dieser Seite Hinweise auf unsere für die nächsten Monate geplanten Veranstaltungen. Nach derzeitigem Stand werden aber öffentliche Veranstaltungen im ersten Halbjahr 2021 pandemiebedingt noch nicht möglich sein. Dies ist das Ergebnis einer Abstimmung zwischen dem Landkreis Cuxhaven und den Verbänden und Vereinen.

Was ab Juli möglich sein könnte, hängt von der weiteren Entwicklung ab. Wir hoffen, dann die eine oder andere Veranstaltung durchführen zu können und halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Ein Anlass liegt uns dabei besonders am Herzen: Im August 2021 wird der Bürgerverein Bokel 10 Jahre alt! Zu diesem Jubiläum würden wir nur zu gern gemeinsam mit Ihnen ein tolles Sommerfest feiern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin das Beste.

BücherBOX

Die Büchertauschzelle in der Seebeckstraße / Hauptstraße ist an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr geöffnet. Informationen sind unter der Telefonnummer 04748 - 931899  erhältlich.